أخبار عاجلة
الرئيسية / الأخبار / من جيل إلى جيل .. ويستمر العطاء
من جيل إلى جيل .. ويستمر العطاء

من جيل إلى جيل .. ويستمر العطاء

سنابل الأمل/ متابعات

أصحاب الهمم من ذوي الاحتياجات الخاصة القادرون على الانجاز بطريقة إبداعية مختلفة خصهم الله بخصال ومواهب فريدة ليست لغيرهم.

في ليلة الاحتفاء بهذه القدرات نستضيف كوكبة من المختصين ومن أصحاب الهمم :

🔸 الدكتور / نواف كبارة
رئيس المنظمة العربية للاشخاص ذوي الاعاقه

🔹 الأستاذة / وفاء بنت علي العامرية
المدربة المعتمدة لحقوق الإنسان والطفل من المجلس العربي للطفولة.

🔸 المبدعين التوأمين / علي وحمود أبناء ناصر السعدي
أصحاب الميداليات الذهبية الدولية في الابتكارات العلمية.

🔹 العازف الحالم / إياد عواده

مع بعض المداخلات المميزة

يدير اللقاء الإعلامي / عبدالعزيز المدفع
الإخراج / أسامه ناسك
الإشراف العام / دينا أسومه
.
مساء الإثنين 30 نوفمبر 2020
17:30
بتوقيت جرينتش
18:30 بتوقيت المغرب
19:30 بتوقيت القاهرة / بيروت
20:30 بتوقيت مكة
21:30 بتوقيت عُمان / الإمارات ..
.
.
عندما تغلب الإرادة التحديات .. تصبح الآمال حقيقة والمستحيل سهل المنال.

.
.
.

المصدر/ حدوتة_الإعلامية

عن التحرير

إدارة التحرير : ايميل asdmag.m@gmail.com واتساب: 00966568325825